南山。

zyl男粉,面面亲爸粉。爱写迟勤和面面,
暴躁型同人文写手。我瞎写你瞎看

【迟勤】 《繁华梦》31

老规矩,自己找亮点。


======正文开搞=========

夜里,阿生在床上玩的乏了才肯乖乖的睡去。



我喊来奶娘进来,她看了我一眼,有些羞怯的走到床边把阿生抱进怀里,同我行过礼后才小心的退了出去。我一边感叹着这小家伙过盛的精力,一边又有些失落。



都说孩子该吃母乳的,我虽有这特殊的体质,可到底也是男子,奶水少的可怜不说,更主要的是我实在羞于此事,所以有时候夜里涨奶也强忍着,生怕被那人发觉。



那种熟悉的痛感再次袭来,我动作轻轻的揉弄了几下胸处,却听见了门口的脚步声,吓的我赶紧停下了动作,红着脸重新躺好,拿薄被将自己盖好。




迟瑞脱了鞋,爬到床上贴了过来。我感受着他离我越来越近,我这心跳得越来越快,生怕他发现我的异样。



许久,我才压下心中的紧张,尽量平复着呼吸问他“今日累么?”



他的手不老实的在我腰肢上来回摸着,凑到我耳边呼着热气,“还好,精力好的很。”



他这话说的我脸上发烫,我知他向来重欲,自从我怀了身子他便没再碰过我,原来我还想过和他提收个填房的,可是又怕会惹他不悦便压下了。如今阿生已经生下来了,我这身子也恢复的差不多了,他这几日便总是有意无意的说些荤话暗示我。



他看我没什么反应,便欺身压了上来,带着几分情欲的吻上了我的唇,我被他吻得有些慌乱,加上胸部胀痛的厉害,我情急下小舌舔弄了下他的唇瓣。




我这动作,却将他禁了大半年的欲望都勾了起来,呼吸有些粗重的加深着那个吻,舌头侵略性的在我嘴里不停地纠缠着,大手慢慢的从我的中衣里伸了进来,引得我身子一阵轻颤。



☞     天干物燥小心火烛。

评论(13)

热度(159)